AIDAradio Für Meer Gefühl
Wassermelone (kernlos, ca. 500 g Fruchtfleisch)
1 EL Soja Soße (Salzarm)
3 EL Sesamöl
1 Nori Blatt (Algenblatt)
1 kleines Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Reisessig
1 TL Chillipulver
Wassermelone
In Würfel oder gewünschte Schnittform bringen.
Bei 180° C Umluft das Wasser für ca. 30 Minuten reduzieren.
Marinade
Während der Trockenphase der Melone, könnt Ihr die Zeit hervorragend nutzen, um die Marinade vorzubereiten.
Dazu mischt Ihr die folgenden Zutaten:
• Sojasoße
• Sesamöl
• kleingeschnittenes Nori Blatt
• Ingwer & Knoblauch zerdrückt
• Reisessig
• Chilipulver
Marinieren.
Gebt die abgekühlten Melonenwürfel in die Marinade. Den veganen Thunfisch für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Sesam verfeinern.
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