Leinen los!

Auf Messers Schneide

today15.06.2024

Hintergrund
89

AIDA Küchenchef David Zischank stellt Euch ein Gericht von der karibischen Insel St. Maarten vor, das Euch den Sommer auf die Teller bringt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Feuriger Mangosalat

Zutaten:

  • 5 Mangos
  • 6 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7 rote Chilischoten
  • 2 Stücke Ingwer, daumengroß
  • 2 unbehandelte Limetten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch aus dem Stein schneiden. Mangos, Tomaten und die Hälfte der Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Chilischoten, Knoblauch und Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mischen, salzen und pfeffern und 30 Minuten durchziehen lassen.
0%