Kulinarik

Auf Messers Schneide

today12.07.2024

Hintergrund
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Auf unseren Kussmundschiffen gibt es eine riesige Auswahl an leckersten Gerichten. Unsere AIDA Küchenchefs und die gesamte Küchencrew zaubern Euch tolle und schmackhafte Gerichte aufs Buffet und auf den Teller.

Die Lieblingsrezepte unserer Küchenchefs bekommt Ihr exklusiv nur bei uns. Diesmal ein Rezept für ein leichtes Abendessen von AIDA Küchenchef Alexander Eder.

Veganer Wassermelonen-Thunfisch

Zutaten:

  • Wassermelone (kernlos)
  • Soja Soße (salzarm)
  • Sesamöl
  • Nori Blatt (Algenblatt)
  • Ingwer und Knoblauch
  • Reisessig
  • Chillipulver

Zubereitung:

Wassermelone

In Würfel oder gewünschte Schnittform bringen.
Bei 180° C Umluft das Wasser reduzieren für ca. 30 Minuten.

Marinade

Während der Trockenphase der Melone, könnt Ihr die Zeit hervorragend nutzen, um die Marinade vorzubereiten.
Dazu mischt Ihr die folgenden Zutaten:

  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Noriblatt
  • Ingwer & Knoblauch zerdrückt
  • Reisessig
  • Chilipulver

Marinieren:

Gebt die abgekühlten Melonenwürfel in die Marinade. Den veganen Thunfisch für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Sesam verfeinern.

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