AIDAradio Für Meer Gefühl
Zutaten:
3 TL Olivenöl
1 TL Honig
2 EL Sojasoße
1 EL Chilisoße
½ TL Preiselbeeren aus dem Glas
3 TL Tomatenmark
Salz
1 kleine Kartoffel
300 g rote und gelbe Paprika
100 g Zucchini
1 große Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
300 g Hähnchenbrustfilet
2 Tomaten
1 Zweig Rosmarin
1 kleiner Zweig Thymian
25 ml Hühnerbrühe
Rapsöl zum Braten
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in mittelgroße Stücke schneiden.
Die ersten sieben Zutaten für die Marinade mischen und die Hähnchenstücke hineinlegen. Mindestens 1 Stunde darin marinieren.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln.
Ein Stück Rosmarinzweig beiseitelegen, den Rest hacken.
Tomaten, Paprika und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.
Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Kräuter in Rapsöl andünsten.
Gemüse, Kartoffeln und Gewürze in eine Auflaufform geben.
Gut vermengen, salzen und pfeffern.
Das Fleisch mit der Marinade über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben.
Die Hühnerbrühe angießen und mit den Rosmarinzweigen auf den Auflauf geben.
40 Minuten im Ofen garen.
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