Leinen los!

Auf Messers Schneide

today29.06.2024

Hintergrund
180

Energiebälle mit Datteln und Kokos

Auf unseren Kussmundschiffen gibt es eine riesige Auswahl an leckersten Gerichten. Unsere AIDA Küchenchefs und die gesamte Küchencrew zaubern Euch tolle und schmackhafte Gerichte aufs Buffet oder auch auf den Teller.

Die Lieblingsrezepte unserer Küchenchefs bekommt Ihr exklusiv nur bei uns! Diesmal ein Rezept von AIDA Küchenchef Julian Weltz:

Zutaten (für ca. 20 Stück):

  • 1 EL Limettensaft oder 1 EL Wasser
  • 50 g Haferflocken
  • 75 g getrocknete Datteln ohne Stein
  • 50 g Kokosraspeln
  • 2 EL Sesam gemahlen

Zubereitung:

Haferflocken mit Limettensaft und Wasser mischen. Dann die Trockenfrüchte und Kokosraspeln zerkleinern und alles gut kneten. Im Anschluss die Kugeln formen (Durchmesser ca. 2 cm) und im gemahlenen Sesam wälzen.
1 Stunde trocknen lassen.

0%