AIDAradio Für Meer Gefühl
Viele Essensreste lassen sich noch wunderbar verwerten, ohne dass Ihr sie wegwerfen müsst. Einfrieren ist fast immer eine gute Option. Das geht auch bei Früchten wie Mango oder Beeren.
Genauso könnt Ihr die Reste am nächsten Tag weiterverarbeiten. Auch Pasta schmeckt dann noch. Gekochte Nudeln vom Vortag haben sogar weniger Kalorien als frischgekochte Pasta. Ihr könnt sie einfach in heißes Wasser geben und problemlos nochmal aufwärmen.
Auch für einige Kohlsorten haben wir einen Tipp: bevor Ihr den Strunk von Brokkoli oder Blumenkohl wegwerft, könnt Ihr daraus eine leckere Suppe kochen. Dafür braucht Ihr den Strunk nur in kleine Stücke schneiden, in Brühe etwa 5 Minuten weichkochen, mit einem Esslöffel Crème fraîche pürieren und nach Belieben abschmecken.
Für eine Portion braucht Ihr:
Weitere Tipps für die optimale Resteverwertung findet Ihr hier:
© 2022 AIDAradio