AIDAradio Für Meer Gefühl
AIDA Küchenchef Nico Huhnstock stellt Euch sein Lieblingsrezept vor.
Ein Gericht, bei dem Geduld mit unglaublich tollem Geschmack belohnt wird.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten:
9 EL brauner Zucker
4 EL Kreuzkümmel gemahlen
4 EL Paprika edelsüß
2 EL Piment gemahlen
8 TL Chilipulver
6 TL Knoblauchpulver
6 TL schwarzer Pfeffer geschrotet
4 TL Majoran
4 TL Thymian
4 TL Oregano
4 TL Koriander
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Salz
5 kg Beef Ribs
2 FL Weißbier
BBQ-Sauce zum Bestreichen
Zubereitung:
(Dauer: 10 – 12 Stunden)
Empfehlung für den Smoker: Als Basis für die Hitze können Briketts benutzt werden. Dabei nach und nach trockenes, entrindetes Buchenholz für das besondere Raucharoma beigeben. Wichtig: nicht gleich den Kopf in den Sand stecken, wenn es beim ersten Mal nicht klappt. Übung macht den Meister.
Dazu passt ein leckerer Caesar Salat und ein Stück geröstetes Knoblauchbaguette.
Guten Appetit.
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