Leinen los!

Auf Messers Schneide

today08.06.2024

Hintergrund
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AIDA Küchenchef Michael Hertle zaubert Euch ein leckeres Gericht für alle Spargel-Liebhaber.

Süßkartoffelpüree mit gebackenen Austernpilzen und grünem Spargel

 

Zutaten:

  • 500 g Süßkartoffeln
  • 250 g Austernpilze, halbiert
  • 250 g Grüner Spargel
  • 250 g Tempura-Mehl
  • Muskatnusspulver
  • Currypulver, gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Öl

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln in Salzwasser kochen, anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Currypulver abschmecken.
Aus dem Tempura-Mehl und 150 ml Wasser einen Teig anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze in den Tempura-Teig legen und frittieren.
Grünen Spargel in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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