Leinen los!

Auf Messers Schneide: Hähnchen-Spargel Pfanne

today04.05.2024

Hintergrund
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Auf unseren Kussmundschiffen gibt es eine riesige Auswahl an leckersten Gerichten. Unsere AIDA Küchenchefs und die gesamte Küchencrew zaubern Euch tolle und schmackhafte Gerichte aufs Buffet und auf den Teller. Die Lieblingsrezepte unserer Küchenchefs bekommt Ihr exklusiv nur bei uns! Diesmal ein Rezept für ein leichtes Abendessen von AIDA Küchenchef Kai-Uwe Lüth.
Sous Chef Kai-Uwe Lueth

Hähnchen-Spargel Pfanne

Zutaten
4 Personen
350 g Hähnchenbrust
200 g frischer grüner Mini-Spargel
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Edelsüßer Paprika
Frischer Thymian
60 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Paprika putzen, waschen und auch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse samt Spargel kurz mitbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
10 Minuten leicht köcheln. Thymianblättchen abstreifen und unterheben.
Dazu passt Reis oder einfach Baguette.

Wo und wie können wir an Bord am besten entspannen?

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