Kulinarik

Auf Messers Schneide: Roher Thunfisch auf Tahiti-Art

today08.04.2023

Hintergrund
Sous Chef Christian Steiner

Auf unseren AIDA Kussmundschiffen gibt es eine große Auswahl an leckeren Gerichten.

AIDA Küchenchef Christian Steiner nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise in die Südsee.

Roher Thunfisch auf Tahiti-Art

Zutaten:

500 g roter Thunfisch
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
2 grüne Limetten
1 Zwiebel
Kokosmilch
Petersilie
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch in kleine Stücke schneiden und fünf Minuten in Meer- oder Salzwasser wässern. Kleingeschnittene Tomaten, Gurke, die Zwiebeln und gehackte Petersilie in einer Salatschüssel vermengen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Den Fisch abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten in der Schüssel verrühren. Zuletzt mit Kokosmilch verfeinern und sofort servieren.

0%