Kulinarik

Auf Messers Schneide: Sancocho – Rindereintopf

today22.04.2023

Hintergrund
AIDA Sous Chef David Zischank

Auf unseren AIDA Kussmundschiffen gibt es eine große Auswahl an leckeren Gerichten.

AIDA Küchenchef David Zischank nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise nach Brasilien.

Sancocho – Rindfleisch-Eintopf

Zutaten:

6 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
840 g Braten aus der Rinderkeule
2 grüne Paprikaschoten
2 Büschel Koriander
3 TL Olivenöl
3 l Rinderbrühe
3 Kochbananen
2 Süßkartoffeln
2 Kartoffeln
250 g Butternusskürbis
2 Maiskolben
2 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Braten waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und Fleischwürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und ⅔ des Korianders zugeben, die Hälfte der Rinderbrühe angießen und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Kochbananen schälen und in Würfel schneiden. Süßkartoffel, Kartoffeln und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Mais schälen, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse und die restliche Fleischbrühe in den Topf geben und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Alles gut umrühren, den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

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