Leinen los!

Auf Messers Schneide: Tabouleh-Salat

today25.05.2024

Hintergrund
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Auf unseren AIDA Kussmundschiffen gibt es eine große Auswahl an leckeren Gerichten.

AIDA Küchenchef Alexander Eder nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise in den Oman.

Veganer Wassermelonen-Thunfisch

Tabouleh-Salat

Zutaten:
100 g Bulgur
800 g feste Tomaten
4 Bund glatte Blattpetersilie
2 kleine Sträußchen Minze
8 Frühlingszwiebeln
10 Esslöffel Olivenöl
3 Zitronen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Bulgur mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen, damit der Bulgur das Wasser vollständig aufsaugt. In eine große Salatschüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Alles zum abgekühlten Bulgur geben.
Olivenöl über den Salat träufeln. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Wo und wie können wir an Bord am besten entspannen?

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