Im Sauerland könnt Ihr ein Gruben-Light-Dinner erleben – in 300 Metern Tiefe. Hier könnt Ihr erst das Bergwerk besichtigen und dann ein Drei-Gänge-Menü in der Tiefe schlemmen.
In den Niederlanden könnt Ihr das Essen sogar im Heißluftballon genießen. Bei CuliAir gibt’s Essen vom Feinsten, denn eine Spitzenköchin bereitet es während der Ballonfahrt zu – und zwar mit der heißen Luft des Ballons.
Unterwasserwelten betrachten und dabei Mediterrane Küche genießen – das ist in Neuwied möglich. Im Restaurant „La Mer“ sitzt Ihr quasi in einem riesigen Großraumaquarium mit toller Meer-Kulisse.
Wenn Ihr unter Wasser essen möchtet, ist das auch möglich und zwar im Unterwasserrestaurant „Under“ in Norwegen. Das liegt bis zu 5,5 Meter unter der Wasseroberfläche und bietet Euch regionale Gourmetküche und nachhaltige Speisen.