AIDAradio Für Meer Gefühl
Frisches Obst schmeckt gut, ist gesund und sollte regelmäßig auf dem Speiseplan stehen. Einige Obstsorten, wie Weintrauben, Äpfel oder Bananen enthalten jedoch viel Fruchtzucker und sollten daher nur in Maßen gegessen werden. Es gibt aber auch Sorten, da könnt Ihr bedenkenlos zulangen, weil sie zuckerarm sind aber trotzdem süß schmecken.
Brombeeren sind fast zuckerfrei. Nicht mal 1 Gramm Zucker je hundert Gramm stecken hier drin, dafür aber ganz viele Vitamine, vor allem Vitamin C. Generell haben die meisten Beerenarten von Natur aus wenig Zucker. Auch Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren könnt Ihr nach Lust und Laune naschen. Sie besitzen viele Antioxidantien, die wertvoll für das Herzkreislauf-System sind. Zudem gelten sie als Fat-Burner.
Auch in der Avocado steckt so gut wie kein Zucker. Hier sind ebenso weniger als 1 Gramm pro 100 Gramm versteckt. Sie ist zudem reich an gesunden Fettsäuren und wird hierzulande immer beliebter.
Weitere zuckerarme Obstsorten sind:
Wassermelone, Kaktusfeige, Guave, Grapefruit, Zitrone, Papaya und Aprikose.
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