Leinen los!

National Barbecued Spareribs Tag in den USA

today04.07.2023

Hintergrund
National Barbecued Spareribs Tag in den USA
Heute am Unabhängigkeitstag der USA sind BBQs und Grillevents ein fester Bestandteil des Landes. Deshalb wird hier auch zusätzlich inoffiziell der National Barbecued Spareribs Tag gefeiert. Bei Spareribs kommt es nicht immer darauf an, wie teuer das Fleisch ist. Auf die Qualität des Fleisches kommt es an. Hier solltet Ihr darauf achten, dass die Rippen mehr Fleisch und weniger Fett am gesamten Knochen haben. Dann grillt Ihr die Spareribs bei geringer Hitze auf 120 bis 140 Grad Celsius. Dazu kommt, dass das Fleisch mit indirekter Hitze gebraten wird. Das bedeutet die Spareribs sollten nicht direkt über der Kohle auf dem Rost liegen und der Deckel gehört hier geschlossen. Je nach Rezept kann es dann drei bis sechs Stunden dauern, bis sie fertig sind.
0%