AIDAradio Für Meer Gefühl
200 g Quark
65 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
½ Päckchen Backpulver
6 EL Öl
6 EL Milch
350 g Mehl
Zimtpulver zum Bestreuen
Zucker zum Bestreuen
evtl. Rosinen
Zuerst vermengt Ihr alle oben genannten Zutaten zu einem Teig. Falls der Teig etwas zu flüssig sein sollte, könnt Ihr auch noch etwas mehr Mehl hinzugeben.
Danach rollt Ihr den Teig aus, bevor Ihr ihn zu einer langen Schnecke zusammenrollt. Schneidet davon ca. 2 Zentimeter breite Schnecken ab. Die legt Ihr dann am besten auf das gefettete Backblech oder Ihr nutzt Backpapier.
Ihr könnt sie dann nach Belieben mit Zimt, Zucker oder Rosinen verzieren. Bei 200°C Umluft könnt Ihr sie dann ca. 15 Minuten backen.
© 2022 AIDAradio