AIDAradio Für Meer Gefühl
Zutaten
450 g Zwiebeln
125 g frischer Ingwer
6 grüne Chilischoten
3 TL getrockneter Thymian
2 TL geriebene Muskatnuss
3 Prisen Zimtpulver
3 TL Piment
2 TL Nelkenpulver
6 EL Sonnenblumenöl
6 EL frisch gepresster Limettensaft
3 kg Hähnchenkeulen
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Ingwer schälen und grob hacken. Die Chilischoten halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen. Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben, Thymian, Muskatnuss, Zimt, Piment, Nelken, Sonnenblumenöl und Limettensaft zugeben und fein pürieren.
Die Hähnchenkeulen mit einem spitzen Messer mehrmals einritzen und mit der Marinade vermischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach oben in eine Grillschale legen und auf dem heißen Grill etwa 15 Minuten grillen.
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