Kulinarik

Auf Messers Schneide

today14.01.2023

Hintergrund
Auf Messers Schneide – Himbeer-Avocado-Aufstrich

Auf unseren AIDA-Kussmundschiffen gibt es eine riesige Auswahl an den leckersten Gerichten. Unsere AIDA-Küchenchefs und die gesamte Küchencrew zaubern Euch tolle und schmackhafte Gerichte aufs Buffet oder auch auf den Teller.

Die Lieblingsrezepte unserer Küchenchefs bekommt Ihr exklusiv nur bei uns! Diesmal ein Rezept von AIDA-Küchenchef Julian Weltz:

Energiebälle mit Datteln und Kokos

Zutaten (für ca. 20 Stück):

1 EL Limettensaft oder 1 EL Wasser
50 g Haferflocken
75 g getrocknete Datteln ohne Stein
50 g Kokosraspeln
2 EL Sesam gemahlen

Zubereitung:

Haferflocken mit Limettensaft und Wasser mischen. Dann die Trockenfrüchte und Kokosraspeln zerkleinern und alles gut kneten. Im Anschluss die Kugeln formen (Durchmesser ca. 2 cm) und im gemahlenen Sesam wälzen.
1 Stunde trocknen lassen.

Nährwerte (pro Stück):
50 kcal
4 g Fett
6 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiß
2 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:
Adipositas
Bluthochdruck
Morbus Crohn
Rosazea
Wechseljahrbeschwerden

0%