Kulinarik

Auf Messers Schneide – Hähnchen-Spargel-Pfanne

today05.08.2023

Hintergrund
Sous Chef Kai-Uwe Lueth

Auf unseren Kussmundschiffen gibt es eine riesige Auswahl an leckersten Gerichten. Unsere AIDA Küchenchefs und die gesamte Küchencrew zaubern Euch tolle und schmackhafte Gerichte aufs Buffet und auf den Teller.

Die Lieblingsrezepte unserer Küchenchefs bekommt Ihr exklusiv nur bei uns! Diesmal ein Rezept für ein leichtes Abendessen von AIDA Küchenchef Kai-Uwe Lueth.

Hähnchen-Spargel-Pfanne

Zutaten:

350 g Hähnchenbrust
200 g frischer grüner Mini-Spargel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Edelsüßer Paprika
Frischer Thymian
60 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Spargel kurz mitbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Thymianblättchen abstreifen und unterheben.
Dazu passen Reis oder Baguette.

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