AIDAradio Für Meer Gefühl
Zutaten
4 Personen
350 g Hähnchenbrust
200 g frischer grüner Mini-Spargel
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Edelsüßer Paprika
Frischer Thymian
60 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Paprika putzen, waschen und auch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse samt Spargel kurz mitbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
10 Minuten leicht köcheln. Thymianblättchen abstreifen und unterheben.
Dazu passt Reis oder einfach Baguette.
© 2022 AIDAradio