Leinen los!

Auf Messers Schneide

today03.12.2022

Hintergrund
Auf Messers Schneide – Himbeer-Avocado-Aufstrich

Der Küchenchef von AIDAperla, Julian Weltz, stellt Euch eines seiner Lieblingsgerichte vor, das Euch am Frühstückstisch den Tag versüßt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Himbeer-Avocado-Aufstrich

Zutaten

250 g Himbeeren tiefgekühlt
2 reife Avocados
4 EL Zitronensaft
200 g Frischkäse
1 TL Vanille gemahlen
1 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Die Himbeeren kurz antauen lassen. Das Avocadofleisch in Stücke schneiden. Die Beeren und die Avocado mit dem Zitronensaft fein pürieren. Frischkäse, Johannisbrotkernmehl und Vanille dazugeben, alles vermischen.

Vorheriger Beitrag

Geschenk-Idee für Weihnachten: Fotobuch

Leinen los!

Geschenk-Idee für Weihnachten: Fotobuch

Nicht mehr lange bis Heiligabend und viele machen sich Gedanken, was sie ihren Lieben zu Weihnachten schenken können. Eine schöne Idee sind Fotobücher. Gerade wenn Ihr viel im Urlaub wart, da lohnt es sich, die Erinnerungen in so einem Buch festzuhalten.Wie Ihr Eure speziellen Momente in einem Fotobuch festhalten könnt, das haben wir CEWE-Gestaltungsexperte Andreas Scholz gefragt.Wie sieht für Sie ein schönes Fotobuch aus? Wie sieht so ein Fotobuch aus? […]

today03.12.2022

0%